Qualität die es in sich hat!
80 Jahre Backtradition, fundierte handwerkliche Erfahrung und ausgewählte Zutaten führen zu qualitativ hochwertigen Produkten. Qualität ist der Maßstab bei allen Backprozessen. Anspruch und Sorgfalt sorgen für den überzeugenden Geschmack der Produkte von Bäcker Vogel: Qualität die schmeckt und gesund ist..

14 x Gold und Silber für die Bäckerei Vogel
bei der diesjährigen freiwilligen Qualitätsprüfung durch den Zentralverband des Deutsche Bäckerhandwerks e. V.



Keine Umwandlung in Fett

Ernährungswissenschaftler raten zu Brot und Backwaren. Vor allem zu Vollkornprodukten, die komplexe Kohlenhydrate enthalten, satt machen und vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden. Unsere Backwaren sind Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Der hohe Balaststoffgehalt, wirkt sich positiv auf Darmfunktion und Stoffwechsel aus.

Guter Kuchen
Viele Bäckereien führen heute aus Kostengründen kaum noch richtig guten Kuchen. Das ist bei uns anders. Allerdings sind wir der Meinung, dass es nicht alle Produkte das ganze Jahr über geben muss. Je nach Saison verarbeiten wir marktfrische Zutataten, also Zutaten, die nicht aus der Tiefkühl- oder Konservenabteilung kommen.

Wir tun was...
Lebensmittelskandale haben die Sensibilität der Verbraucher erhöht und dazu geführt, dass verstärkt qualitativ hochwertige, gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel nachgefragt werden. Wir tun zusätzlich etwas für Ihre Gesundheit und verwenden ausschließlich:

- Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region,
- reine Markenbutter,
- Eier aus Bodenhaltung,
- selbst hergestellten Sauerteig,
- jodiertes Speisesalz

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Backhilfsmittel, keine Glutamate